czwartek, 24 sierpnia 2017

Tajemnice zabójstwa Carskiej Rodziny

"За день до злодеяния “в Екатеринбург из Центральной России прибыл специальный поезд, состоявший из паровоза и одного пассажирского вагона. В нем приехало лицо в черной одежде, похожее на иудейского раввина. Это лицо осмотрело подвал дома”, в котором, как известно, была найдена каббалистическая надпись. По свидетельству очевидцев вечером 5/18 июля 1918 г. через железнодорожный переезд в Коптяки (т.е. к месту глумления над Царскими телами) проехал автомобиль с 6 солдатами и одним штатским — “жид с черной, как смоль, бородой. Солдаты сопровождения на расспросы сказали, что они — московские” [4] (с. 52).
Вот имена этих «московских» солдат: Лаонс Горват, Анзельм Фишер, Изидор Эдельштейн, Эмиль Фекете, Имре Надь, Андреас Вергази.
Так что никакими Ивановыми, которым предложено каяться за цареубийство, среди участников этого злодеяния что-то не просматривается. Мало того, вот какое на эту тему имеется свидетельство:
«Перед расстрелом у всех русских постовых были отобраны револьверы» Козлов Н. (Щедрин А.А.) Царская жертва. М., 2010. (с. 175).
Смысл данного действа прекрасно просматривается из показаний охранника Проскурякова, который по поводу столь странного поведения убийц недоумевает:
«Для чего это нужно было, я сам не понимаю: по словам Медведева, расстреливали Царскую Семью латыши, а они все имели наганы. Я тогда еще не знал, что Юровский еврей. Может быть, он, руководитель этого дела, и латышей для этого нагнал, не надеясь на нас русских? Может быть, он для этого и захотел постовых русских рабочих обезоружить».
А вот кто руководил уже самим Юровским. Возглавлявший Уральский облисполком большевик на поверку оказался вовсе не русским рабочим Белобородовым, как нами к сегодняшнему дню усвоено, но Янкелем Исидоровичем Вайсбартом [Коняев Н. Гибель красных Моисеев. М., 2000. (с. 336).
О привезенных в Ипатьевский особняк изуверах русские охранники, у которых перед убийством Царской Семьи резники, не доверяя им, даже оружие отобрали, вот что свидетельствуют:
«Охранник ДОНа Анатолий Акимов показал: “Всех этих прибывших из Американской гостиницы [то есть из Чека — Н.К.] людей [после замены коменданта Андреева на Юровского — Н.К.] мы безразлично называли почему-то «латышами». Нерусских мы называли потому «латышами», что они были не русские. Но действительно ли они были латыши, никто из нас этого не знал. Вполне возможно, что они были и не латыши, а, например, мадьяры”… Они все были на особом положении, сравнительно с нами… К “латышам” Юровский относился как к равным себе…» [Росс Н. Гибель Царской Семьи. Посев. 1984. (с. 338).
Спрашивается, почему?
Все говорит лишь о том, что это не были обыкновенные бывшие наши военнопленные, откомандированные большевиками для расстрельной миссии. У большевиков они имели какой-то особый статус. Охранник Филипп Проскуряков показал:
«Ни одного из латышей я назвать не могу. Все они говорили по-русски очень плохо и говорили между собой не по-русски. А один был, который говорил с Юровским не по-русски, но и не так, как говорили между собой латыши, а как-то по-другому, как будто бы по-“жидовски”… Похож он был на еврея» [Росс Н. Гибель Царской Семьи. Посев. 1984.(с. 281).
А вот с какой стороны объявляется распоряжавшийся ритуалом убийства главный резник, прибывший в отдельном вагоне:
«С пребыванием в России американской врачебной миссии в 1918 году как-то связан приезд в Екатеринбург в отдельном охраняемом вагоне “человека с черной, как смоль, бородой”, побывавшего в Ипатьевском подвале и на “поляне врачей” в Коптяковском лесу» [Козлов Н. Генополитика. М., 2010. с. 21).
Имеются сведения и об имени этого с хананейской внешностью американца, рискнувшего забраться в полуокруженный город для исполнения какой-то очень важной роли в убийстве Царской Семьи:
«Не принимавший непосредственного участия в операции Цареубийства А.А. Андреев узнал, что еврей с черной как смоль бородой был Я. Шифф, крупнейший американский банкир. Шифф непосредственно руководил всей операцией и видел своими глазами, как уничтожались трупы убитых. Многие исследователи и очевидцы утверждают, что это было ритуальное убийство. Тем же поездом Шифф отбыл обратно в Москву» [Селезнев И.А. Тайны российской истории ХХ в. Краснодар, 1997. с. 45).
Так что Русского Царя в стране русских убивали инородцы. Но не просто нам иноверные и инородные, но заклятые враги Веры русского человека:
«Выявленная следствием ведущая роль евреев в планировании (Ленин, Свердлов, Зиновьев), организации и исполнении цареубийства (Голощекин, Юровский, Войков, Сафаров, Белобородов и др.) позволяет говорить о талмудической мотивации… известных из истории ритуальных убийств евреями христиан…» (с. 176–177 .Козлов Н. (Щедрин А.А.) Царская жертва. М., 2010.

środa, 2 sierpnia 2017

Какие тайны скрывает дневник Николая Второго? (Дмитрий Зыкин)

Carskie Dzieci






















"31st July. Monday. The last day of our stay at Tsarskoe Selo. The weather was wonderful. In the afternoon we worked in the same spot; cut down three trees and sawed down yesterday's. After dinner we waited for the appointed time of departure, which was constantly postponed. Unexpectedly Kerensky arrived and announced that Misha will soon appear. And sure enough, around 10 1/2 darling Misha came in accompanied by Kerensky and the head of the guard.
It was very pleasant to see each other, but to talk in front of strangers was uncomfortable. When he left, the sharp shooters from the guard started to drag our luggage into the circular hall. There already sat the Benkendorfs, the ladies in waiting, maids and our people. We walked back and forth, awaiting the arrival of the trucks.
So secret was the nature of our departure that the motors as well as the train were ordered after the appointed hour of departure. The result turned out colossally [bad]! Alexei wanted to sleep; he would lie down, then get up. A few times there was a false alarm, we put on our coats, came out onto the balcony and again returned to the halls. It got completely light [outside] by then.
We had tea, and, finally at 5 o'cl. Kerensky appeared and said that we can go. We got into our two motors and drove to the Alexander station. Got into the train at the crossing. Some sort of Calvary regiment galloped behind us all the way from the park. By the entrance we were met by: I. Tatischev and two commissars from the government to accompany us to Tobolsk. The dawn was beautiful, during which we departed on our way to Petrograd and via the connecting [rail] branch which led out to the Northern railroad line. Left Tsarskoe Selo at 6.10 in the morning."
Nikolay II